Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 3
имени С.А. Красовского

Адрес141171, Российская Федерация, Московская область, Щёлковский район, посёлок Монино, улица Комсомольская, дом 10, -

Контакты администрации +7(496)253-45-76 moninoschool3@yandex.ru

Отзывы и предложения

Уважаемые посетители сайта!

Данный раздел сайта дает вам возможность оставить свои отзывы и предложения о работе нашей образовательной организации. Ваши предложения будут опубликованы, их смогут прочитать и обсудить все читатели нашего сайта. Предлагаем также написать свой положительный или отрицательный отзыв о нашей работе. Все опубликованные мнения можно обсуждать.

Все сообщения и комментарии к ним проходят предварительную модерацию. Образовательная организация оставляет за собой право не публиковать на своём официальном сайте отзывы, предложения, которые могут нарушить права других граждан, а также с целью защиты прав граждан от возможной клеветы. Обращаем внимание, что в Российской Федерации образование носит светский характер и находится вне политики.

Оксана Мыкало / 12 апреля 2017
Отзыв
Добрый день! Я училась в Монинской сш№3 с 1981 по 1988 гг., классный руководитель Чирковская Татьяна Владиславовна. И теперь, столько лет спустя, когда мой ребенок ходит в школу, я поняла, насколько хорошо учители нас педагоги нашей школы. Благодаря им я поступила (без репетиторов и доп.занятий) в Симферопольский гос.университет. Благодаря им я сейчас понимаю школьную программу дочери и могу ей помочь. Прекрасное знание английского, русского языков, математики, истории - за все хочу сказать огромное спасибо учителям нашей школы!По-хорошему завидую тем детям, которые сейчас посещают это учебно Читать далее
Родитель / 11 декабря 2016
Спасибо!
В нашей маленькой, но очень уютной школе училась моя мама, я, а теперь учится мой сын. Здесь работают не просто профессионалы, а люди, любящие детей и свою работу. Люблю приходить на вечера встречи выпускников. В нашей школе особенная... теплая и душевная атмосфера!!! Спасибо вам, родные учителя!
Родитель / 07 декабря 2016
Праздник!!!!!!
Выражаю огромную благодарность учителям и организаторам школьных мероприятий, наши дети получают огромное удовольствие и всегда с интересом ждут новых праздников.И пока мы учимся в начальной школе, хочется продлить детство, ведь его не вернешь.
Родитель / 30 июля 2016
вопрос-предложение
У меня такой вопрос. Где можно узнать по каким учебникам будут учиться дети в следующем году? На сайте не нашел. Может стоит создать такой раздел? Спасибо.
Родители учеников / 27 января 2015
Спасибо!
Огромное спасибо школе за доброе отношение к детям, за то внимание, которое педагоги оказывают и детям, и родителям. В школе проводится много мероприятий, учителя вместе с детьми часто посещают музеи, театры, кинотеатры. Желаем школе дальнейшего процветания, здоровья и успехов всем педагогам. Читать далее
Маргарита / 16 октября 2014
Вы лучшие!!!!
Хочу выразить свою благодарность за обучение моего сына, выпускника 2014года! Спасибо за уроки и вовремя сказанное слово для воспитания! Сейчас он не устанно повторяет: "Как хорошо, что с нас требовали выполнение всех работ, учиться сейчас намного легче в сравнении с однокурсниками...". Спасибо и за все праздники и мероприятия, которые проводились в НАШЕЙ школе! удачи и творческих успехов всему педагогическому коллективу! Читать далее
Ученик / 03 октября 2014
Спасибо школе!!!
Хочу сказать большое спасибо школе , вернее учителям, за знания, которые мне дали. Это единственное место, в которое в 1981 году, меня взяли в 1 класс в 6!! лет. Я проучилась здесь всего 3 года, но на всю жизнь запомнила первую учительницу - Жукову Юлию Николаевну. Моя дочь учится уже в 3 классе по сложной программе , которую я помогаю ей преодолевать , а могу я это делать благодаря тем знаниям,которые я получила в этой школе.  Читать далее
Нет отзывов
Нет отзывов

Добавить отзыв

 

Информация персонального характера о пользователях официального сайта образовательной организации хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

Политика оператора по обработке персональных данных

* Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения

Мы используем файлы cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Нажимая ОК, вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies на этом сайте. Подробнее о файлах cookie